Avatar renandornellas1

Chiquititas

Chiquititas Brasil,estreou no SBT em Julho de 1997.
Se tornando um grande sucesso,em todo o Brasil.
Foi uma verdadeira febre (febre boa por sinal,rs)
O sonho de quase toda criança e adolescente era morar no orfanato Raio de Luz e ter como amigas Mili,Vivi,Tati,Ana,Dani,Nádia,Maria,Fran,etc...
Tudo que tinha o nome Chiquititas era sucesso de vendas.
Assim foi com:discos,bonecas,calçados,roupas,figurinhas,chicletes,adesivos,salgadinhos,enfim.
Já são 9 anos,desde o término da novela,mas mesmo assim,ainda está viva no coração de diversas pessoas,não só a trama,os personagens e clips,como as atrizes e atores também.
E cada um seguiu seu caminho e brilha naquilo que faz.

Discografia

Álbuns

1997 Chiquititas (Remexe)
1998 Chiquititas 2
1998 Chiquititas em Festa
1999 Chiquititas (Mexe Já)
1999 Chiquititas 4
2000 Chiquititas 5

Outros álbuns

1997 Chiquititas Felices Fiestas (cd Argentina com a Chiquitita Pollyana Lopes)
1997 Chiquititas 3 (cd Argentina com a Chiquitita Pollyana Lopes)
1999 As Crianças Mais Amadas do Brasil
2000 Fernanda Souza

Trabalhos das Chiquititas na TV,depois da novela

1998 Especial de Natal da Rede Mulher (Laura Feliciano)
1999 Andando nas Nuvens (Fernanda Souza)
2000 Laços de Família (Carla Diaz)
2000 Malhação (Fernanda Souza)
2000 Angel Mix (Gabriela Lebron)
2001 Bambuluá (Gabriela Lembron)
2001 Um Anjo Caiu do Céu (Sthefany Brito)
2001 O Clone (Carla Diaz e Sthefany Brito)
2001 Gente Inocente (Bruna Guasco)
2001 Roda da Vida (Laura Feliciano)
2001 Roda da Vida (Raissa Medeiros)
2002 Malhação (Gisele Frade)
2002 O Sonho de Luiza (Victória Rocha)
2002 Sabor da Paixão (Fernanda Souza)
2002 Ilha Rá Tim Bum (Greta Antoine)
2002 O Quinto dos Infernos (Raissa Medeiros)
2002 Marisol (Raissa Medeiros)
2002 Pequena Travessa (Ana Olívia Seripieri)
2003 A Casa das Sete Mulheres (Carla Diaz)
2003 Xuxa no Mundo da Imaginação (Carla Diaz)
2003 Kubanacan (Raissa Medeiros)
2003 TV Globinho (Sthefany Brito)
2003 Agora é Que São Elas (Sthefany Brito)
2003 Sítio do Picapau Amarelo (Carla Diaz)
2003 Canavial de Paixões (Bruna Guasco)
2004 Um Só Coração (Fernanda Souza)
2004 Xuxa no Mundo da Imaginação (Sthefany Brito)
2004 Começar de Novo (Sthefany Brito)
2005 Alma Gêmea (Fernanda Souza)
2006 O Profeta (Fernanda Souza)
2006 Cristal (Greta Antoine)
2006 A Grande Família (Carla Diaz)
2006 Páginas da Vida (Sthefany Brito)
2007 Carga Pesada (Sthefany Brito)
2007 Maria Esperança (Greta Antoine)
2007 Desejo Proibido (Sthefany Brito)
2007 Amigas e Rivais (Ana Olívia Seripieri)
2007 Sete Pecados (Carla Diaz)
2007 Toma Lá Dá Cá (Fernanda Souza)
2008 Casos e Acasos (Carla Diaz)
2008 Video Clip NX Zero (Elisa Veeck)
2008 Dance Dance Dance (Francis Helena)
2009 Promessas de Amor (Carla Diaz)
2009 Descolados (Elisa Veeck)
2009 Vende-se Um Véu de Noiva (Francis Helena)
2009 Teatro Rá Tim Bum O Doente Imaginário (Greta Antoine)
2009 Teatro Rá Tim Bum A Odisséia de Arlequino (Greta Antoine)
2009 Pela Estrada Afora (Francis Helena)
2010 Uma Rosa Com Amor (Greta Antoine)
2010 Tititi (Fernanda Souza)

Grupos Musicais formados depois da novela

1998 As Crianças Mais Amadas do Brasil
1999 Levados da Breca
2000 Troupe Teen
2001 Estrelinhas da TV

Atuação no Cinema

2000 Xuxa Popstar (Carla Diaz)
2003 Ilha Rá Tim Bum (Greta Antoine)
2005 Eliana em O Segredo dos Golfinhos (Fernanda Souza)
2005 As Vidas de Maria (Sthefany Brito)
2007 Mistéryos (Sthefany Brito)
2008 Remissão (Sthefany Brito)
2010 Muita Calma Nessa Hora (Fernanda Souza)

Atuação no Teatro

Carla Diaz
O Rapto das Cebolinhas
Loja de Brinquedos
João e Maria
O Mágico de Oz
É o Bicho - A Ordem Natural das Coisas
Motel Paradiso
Sthefany Brito
A Noviça Rebelde
É o Bicho - A ordem natural das coisas.
Léo e Bia
Francis Helena
O Menino Que Queria Ser Presidente
Anastácia
Pinocchio,O Musical
Sítio do Picapau Amarelo,o Musical
Um Encanto de Natal,o Musical
Fernanda Souza
Beijos de Verão
Enfim,Nós
Greta Antoine
Beijos Escolhas e Bolhas de Sabão
O Pequeno Livro das Páginas em Branco
O Colecionador
A Odisséia de Arlecchino
Victória Rocha
A Bela e a Fera
A Casa Mágica
O Médico a Força
Laura Feliciano
O Menino Que Queria Ser Presidente
Anastácia
Coppélia
O Mágico de Oz
Pinocchio,O Musical
Renata Del Bianco
A Bela e a Fera
A Praça dos Sonhos
Um Certo Patinho Feio





ligado 23 abril 2010 583 Visualizações



Avatar fenomenalxuxa

Fenomenalxuxa ligado 24/04/2010

Nossa, esse especial deu um baita trabalho! Até entraram as modas novas!
Xequitito


Avatar sandy_juniors2

Sandy_juniors2 ligado 23/04/2010

Todas tão lindas e fofas!! *-*
Saudades dessa turminha animada!! =)
Amei as ftus demais!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Volta lá, OK??
Bjus.


Avatar thebesttop

Thebesttop ligado 23/04/2010

olha a ana olívia ali, dela eu lembro *-*
nunca assisti o filme da eliana, morro de curiosidade, rs.


Avatar infancia_sej

Infancia_sej ligado 23/04/2010

Tão lindas!! =)
Amei as ftus demais!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Adorava essa novelinha!! *-*
Volta lá, OK??
Bjus.


Avatar familia_huck

Familia_huck ligado 23/04/2010

Que saudades dessa turminha... *-*
Amei demais as ftus!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quantas coisas elas ja fizeram, hein... =)
Adorooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Volta lá, OK??
Bjus.


Avatar yelenaisinbaeva

Yelenaisinbaeva ligado 23/04/2010

não lembro da Carla fazendo filme da Xuxa !

nem sabia que a Francis tinha feito esses trabalhos

tô por fora...tava pq seu fotolog já me atualizando
HAUHAUHAUHAUHAUHAUHUA


beijo


Avatar xuxalove

Xuxalove ligado 23/04/2010

tbm estou adorando o cabelo da Xu daquele jeito


Avatar suh_rosa

Suh_rosa ligado 23/04/2010

oiii
amei a foto E FOI A MELHOR NOVELA INFANTIL QUE JA VI
bom final de semana

passa no meu
bjso


Avatar marciamulinari

Marciamulinari ligado 23/04/2010

Oi amigo!!!!!!!!!!!!!!!!
Saudades dessa novela !!!!!!!!!!!!!!!!
Tenho sim facebook e sei que a Lissah tem .
Mas não entro muitoooooo não rs .
Obrigada pela visita !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Atualizei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bjs.


Avatar miguel_marisa

Miguel_marisa ligado 23/04/2010

EEEÍS aí uma novelinha que eu gostava!!


Avatar kids_brasil2009

Kids_brasil2009 ligado 23/04/2010

eu amava muito!!!!!!
não perdia um só capítulo!!!!!!!!


Avatar aizacosta

Aizacosta ligado 23/04/2010

Muito lindinhas elas. Agora todos adultos, uma boa recordação.
bjss Renan uma ótima sexta. *-*


Avatar patypatita

Patypatita ligado 23/04/2010

Elas eram umas fofas..achava uma graça as musicas..bjusssssssssssss


Avatar sejr

Sejr ligado 23/04/2010

chiquititas foi a melhor coisa que inventaram... demais!




1 Grupos Preferidos »

  • sandyleah_lima

    Sandyleah_lima

    O tempo vai passar E eu sei pra sempre vou levar
    O seu amor por onde eu for ... ?




Tag - Cosplay
Carregando...